Segunda, 14 de Outubro de 2024 12:16
Anúncio
Cidades Gastronomia

Petiscos ganham toque gourmet em pub, em Vilas do Atlântico

Entre os destaques do cardápio, a carne de sol tem lugar especial. Além do Tartar de carne de sol, especialidade e um dos prediletos do público e do chef Erick Luz; o Pastel de carne de sol com queijo coalho também é um dos petiscos mais solicitados pelos clientes na unidade.

27/10/2023 08h55
Por: Adan Nascimento Fonte: Helder Azevedo/Biz Comunicação
Carne do sol com fritas/Divulgação
Carne do sol com fritas/Divulgação

Ao longo dos últimos anos, Vilas de Atlântico, bairro localizado em Lauro de Freitas, passou a oferecer uma diversidade de lugares onde o público pode desfrutar de ótimos pratos. Quem mora por lá não precisa andar muito para encontrar pizzarias, churrascarias, bares, lanchonetes e restaurantes. Mas a dupla de sócios Eric Alves e Rodrigo Anacleto apostou em um cardápio com iguarias que vão de Bolinho de feijoada até Crocante de bobó de camarão com aioli de pimenta e decidiu abrir, há pouco mais de um mês, uma petiscaria, batizada de ZunZunZum Pub. "Investimos nessa ideia por sermos frequentadores de barzinhos e percebemos a carência de estabelecimentos com qualidade de petiscos", revela Eric. 

 

O sonho era antigo e a vontade de abrir um negócio próprio se tornou um anseio natural. "Sempre nos reunimos com os amigos em casa e ou em bares, como algo comum a nós", relata o empresário. Com planejamento e dedicação, eles pensaram em cada detalhe que o empreendimento exigia. Os primeiros passos foram escolher o local, a programação, e o cardápio assinados por um chef além das bebidas, selecionadas por um mixologista.

 

Saborear petiscos diferenciados e tomar uma cerveja gelada em boa companhia, como um dos requisitos para aproveitar a vida, é uma experiência que é oferecida pelo ZunZunZum Pub. O cardápio oferece petiscos autorais como Carpaccio de beterraba com carne seca e pimenta biquinho; Ceviche de tilápia com leite de tigre; Tartar de abacaxi com leite de tigre; Queijo coalho ao molho de camarão e Texturas de camarão: crocante, ao alho e óleo e salteados, com preços que variam entre R$ 24,90 e R$ 45,90. 

 

Entre os destaques do cardápio, a carne de sol tem lugar especial. Além do Tartar de carne de sol, especialidade e um dos prediletos do público e do chef Erick Luz; o Pastel de carne de sol com queijo coalho também é um dos petiscos mais solicitados pelos clientes na unidade.

 

Com ambiente temático e climatizado, o ZunZunZum Pub, além de oferecer diversas opções de drinks e petiscaria gourmet, é pet friendly. O espaço fica localizado na Av. Praia de Itapuã, 1734, em Vilas do Atlântico. Maiores informações podem ser obtidas por meio do perfil @zunzunzumpub no Instagram.

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Ele1 - Criar site de notícias